Plantes sauvages comestibles : Cueillette et Cuisine

Stage d'une journée sur les plantes sauvages comestibles, co-animé par une réflexologue-aromathérapeute et une guide nature.

Stage d'une journée sur les plantes sauvages comestibles, co-animé par une réflexologue-aromathérapeute et une guide nature.

Matinée : Initiation à la reconnaissance des plantes sauvages comestibles au fil d'une balade guidée + Cueillette
Après-midi : Atelier culinaire autour des plantes récoltées. Préparez et dégustez un goûter gourmand et original !

Stage d'une journée co-animé par Marjolaine Bernard, réflexologue-aromathérapeute et Angélique Plédran, guide nature.

Infos pratiques :
Apportez un pique-nique à partager pour un moment convivial
Groupe limité à 10 participants pour favoriser les échanges
70€/adulte & 35€/enfant ; Tarif préférentiel pour les adhérents Graines de Bonheur : 55 €

A propos du lieu